De Bocatas, Porrón y Soul

Hoy os traigo mi último planazo multicultural de noche de verano en el centro de Madrid.

¿Qué hay más español que un bocata y un porrón? Esto se le debió pasar por la cabeza a Juanjo López (de La Tasquita de Enfrente) cuando decidió montar “El Porrón Canalla”. Una bocatería de nivel en la calle de La Ballesta, en pleno centro de Madrid. El fast food no tiene por qué estar reñido con la calidad, y ¡mucho menos cuando lo hace un español!. Eso nos quedó muy claro la otra noche… Esta es una apuesta con ambiente desenfadado y moderno para degustar los bocatas de toda la vida con un fabuloso pan y mejor materia prima, como lo atestiguan los ibéricos de Arturo Sánchez o las conservas Frinsa. Nosotros nos lanzamos al pepito de ternera, al bocata de mejillones en escabeche con patatas fritas, al de cabeza de jabalí y al ínclito bocata de calamares. Y de postre un sorprendente bocata de chocolate con sal y aceite a la plancha… Ummmmm.

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Eso sí, barato no es, pero merece la pena probarlo. Después de tanta españolía, metimos la nota de contraste y disfrutamos del conciertazo de Lee Fields, Rey del Soul en la tierra… Menudo chute de adrenalina… ¡Pasen y vean!, o mejor dicho ¡¡Pasen, sientan y bailen!!

Carlota Mateos

Author: Carlota Mateos

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