De Rusticae a… Degustae

De Rusticae a Degustae

De Rusticae a Degustae, del Club de la buena vida a Club de la buena mesa…13 años indagando en el lado bueno de la vida, en todo aquello que nos hace sentirnos bien y nos reconforta con nosotros mismos. Todo ello nos acerca indiscutiblemente al terreno de la restauración y nos da alas para lanzar Degustae, un club de calidad de restaurantes con carácter en todo el territorio nacional. Restaurantes que comparten un mimo por el servicio, la calidad y la elaboración del producto y un respeto por la tradición culinaria. Para afinar en la selección, cuestión básica si quieres construir una marca de referencia, contamos con el aval de una serie de expertos gastronómicos entre los que se encuentra Julia Pérez, reconocida periodista en la materia y amante de su profesión. Quisiera aprovechar este post para agradecerle su apoyo e inestimable pasión y energía invertida en este proyecto, muy apreciado y necesario en cualquier arranque empresarial. Por otro lado me gustaría resaltar que a medida que voy conociendo la tesitura de los restaurantes más me acerco al mundo conocido de nuestros hoteles, es decir, la mayoría son proyectos personales y familiares que trabajan cada día por ofrecer un mejor producto y servicio al cliente, negocios donde se refleja el cariño y el mimo de los propietarios y en definitiva, pequeñas empresas que trabajan día a día con el objetivo de mejorar sus niveles de calidad. Desde luego ha sido un placer haberlos conocido.

Author: Isabel

Socia Fundadora de Rusticae

Share This Post On

Submit a Comment