Deleite gastronómico en Pontevedra

Uno de los hoteles R U S T I C A E, La Quinta de San Amaro, acaba de sorprender a los amantes de los pequeños placeres de la vida, con la creación del “Primer Taller de Cociña nas Rías Baixas”.  El hotel restaurante consigue con esta iniciativa abanderar un nuevo concepto en el mundo gastronómico, el “Gastroenoturismo”.

El taller, guiado por Paco Caneda (profesor de la Escola de Hostelería de O Salnés) y Pedro Sestayo (Sumiller y tercer clasificado en el campeonato gallego de jefes de sala de maîtres), comenzaba con una visita al mercado de O Grove, donde los expertos asesoraban a los participantes sobre los mejores productos de la tierra en función de la oferta y la temporada del año.

Con los alimentos seleccionados elaboraron unas exquisitas recetas guiadas por los profesionales y compartidas por todos los participantes. El menú incluía dos platos y un postre, todo ello regado con los mejores vinos gallegos: ribeiro, albariño y mencía.  El programa se completó con una sesión relax en el balneario de A Toxa por la tarde, cena en la Quinta, segunda noche y una visita con degustación de albariño en una de las bodegas más representativas de la zona al día siguiente.

Según Nacho Crespo, gerente de la Quinta de San Amaro, aunque es un producto pensado para toda clase de públicos “es ideal para grupos de amigos, ejecutivos o socios de empresas, concebido como actividad para distenderse del estrés laboral, cargar pilas, formar grupo y aunar lazos para mejorar el ambiente y el rendimiento laboral.”

Toda una experiencia en la que se pudo saborear la autentica “Goodlife” en un entorno único donde disfrutar del paisaje típico gallego en el que el tiempo parece detenerse en cada pequeña colina encontrada.

Conoce más sobre el hotel Quinta San Amaro en la Web de Rusticae

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Author: Rusticae

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