Oda a las Empresas que se Humanizan

El progreso nos inunda de cosas maravillosas pero también trae consigo la cara oculta de la moneda, y una de ellas es, sin duda, la deshumanización.

El Big Data, en boca de todos, se erige como el maná, el que dará a las grandes empresas una información exacta y bestial de quiénes somos y de cómo somos para que nos puedan ofrecer exactamente lo que necesitamos en el momento en el que lo necesitamos.

Cuando todo son algoritmos, estrategias milimétricamente diseñadas, presupuestos millonarios y herramientas tecnológicas de última generación, resulta que hay pequeñas empresas que enamoran, que seducen y generan esa fortísima adhesión emocional que tanto le cuesta conseguir a las grandes corporaciones. Y lo consiguen porque vuelven a lo más sencillo, a lo esencial: A las personas y a las relaciones de confianza que se tejen cuando uno es lo que es y solo pretende hacer felices a los demás ofreciéndoles lo que mejor saben hacer…

 

Hoy mi homenaje a hoteleros, bodegueros, restauradores y tantos otros pequeños empresarios que juegan sus mejores cartas limpiamente y con amor.

Aquí en imágenes un puñado representativo:

 

Vinos Matsu D.O. Toro, de Vintae

Matsu, el vino D.O. Toro, de Vintae. Con una imagen impactante que homenajea a los viticultores.

 

propietarios de La Garriga de Castelladral, hotel con encanto Rusticae en Barcelona

Familia Roca-Barbé, de La Garriga de Castelladral (Barcelona)

Xavi, fundador de The Booc

Xavi, fundador de The Booc (The Barcelona Olive Oil Company)

 

 

Propietarios Rusticae La Demba, hotel con encanto en Huesca

Josep y J, propietarios de La Demba Arte-Hotel y Restaurante en Abizanda (Huesca)

Familia propietaria de Casas do Coro, hotel con encanto Rusticae en Portugal

Familia Romao, de Casas do Coro en Marialva (Portugal)

 

Familia Propietaria de Paraíso Escondido, hotel con encanto en Alentejo (Portugal)

Berny Serrao y su familia, propietarios de Paraíso Escondido, en el Alentejo (Portugal)

 

 

Hotel con encanto en Madrid, Box Art La Torre

Pilar Guillen y Rodrigo de la Calle, propietaria del hotel BoxArt La Torre y chef del restaurante El Invernadero , en Collado Mediano (Madrid)

Carlota Mateos

Author: Carlota Mateos

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