BRIC A BRAC es un pequeño restaurante en Doctor Castello 21 llamado a estar dentro de los restaurantes de mi lista favorita “para recomendar”. Los artífices son los padres de mi socia Carlota: Pilar y Fernando más la destreza culinaria del Chef leonés Pedro José Ortega. Proyecto con alma y carácter cuyo resultado supera el notable. Llevaba prometiendo a Fernando que iba a ir y por fin el otro día estuve con unos amigos y salimos todos encantados porque la propuesta gastronómica es honesta, trabajan con productos de temporada y calidad, los platos son muy originales y sobre todo, porque estaba todo delicioso !!!. Compartimos el ceviche de lubina, el salteado de verduras con tofu, unas sardinas ahumadas con mango, la flor de alcachofa y el steak tartar de solomillo. Y todo, absolutamente todo, estaba exquisito. Ah, la relación calidad precio buenísima. Y como las imágenes valen más que mis palabras, hemos hecho un video del restaurante donde los protagonistas nos desvelan la esencia del proyecto. Para paladares inquietos y aficionados al buen comer, espero que os guste.
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