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Ruta Sabores de Chile – Cáhuil

Cuando viajamos, buscamos seleccionar los lugares perfectos y únicos, para hacer de nuestro viaje un recuerdo memorable. Esto puede ser la mezcla de variados paisajes, cultura, historia local, comidas y un especial y exclusivo lugar de descanso. Todos estos detalles son los que, con gran cuidado, hemos seleccionado y diseñado para nuestros clientes. Bienvenidos al lado bueno de la vida, bienvenidos a la Ruta Sabores de Chile – Cáhuil.

De la mano de Food&Trip Chile, empresa experta en tours personalizados y Rusticae, hemos diseñado un fascinante recorrido que nos lleva a descubrir durante dos días esta zona costera del centro de Chile. Vistas únicas al Océano Pacífico, hoteles con encanto, comidas preparadas con pasión, junto a recetas centenarias e ingredientes milenarios llenos de identidad y sentido de origen, hacen de este tour una experiencia única.

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Food&Trip Chile

El tour comienza desde Santiago en un viaje hacia el sur donde el viajero es recibido con una copa de espumante en la Casa “Emporio Creativo”. Durante el viaje se ofrece un box lunch de distintas tapas chilenas gourmet, jugos, cervezas y refrescos, al ritmo de la mejor música, todo esto acompañado de un Host Foodie, quien será el mejor compañero de viaje.

Hotel Alaia (Pichilemu - Chile)

Hotel Alaia (Pichilemu – Chile)

Como destino, el balneario de Punta de Lobos, playa ubicada en la sexta región y famosa por sus roqueríos y oleajes. Allí nos recibe uno de los hoteles con encanto Rusticae, el Hotel Alaia o Cuarzo Lodge. Un exquisito cocktail de bienvenida es la excusa perfecta para comenzar a desconectar y dejarse maravillar por las vistas y el paisaje. La tarde transcurre en un lugar único y muy acogedor a orillas del mar, mientras chefs y sommeliers del equipo de Soul Kitchen nos deleitan con sus preparaciones y maridajes, en una Cena de Fuegos a la luz de las brasas.

Cuarzo Lodge (Pichilemu - Chile)

A la mañana siguiente se amanece con un delicioso desayuno casero, variado y fresco, tras el cual se pone rumbo hacia la laguna de Cáhuil, reconocida por sus salares y cisnes de cuello negro. Punto de encuentro con los salineros, el viajero tiene la oportunidad de aprender acerca de la recolección de sal de costa, una de las actividades más importantes de la zona. El trayecto continúa hacia el poblado de Pañul, donde se visita una fábrica de cerámicas artesanales y se participa en un taller práctico para la fabricación de diversos utensilios. Como última parada, la visita a un molino de agua, icono del patrimonio local, que data de 1904 y cuyos propietarios hacen de entrañables anfitriones. El viaje finaliza disfrutando de un almuerzo casero preparado por la dueña de la casa, en un entorno perfecto para cerrar esta gran experiencia antes de volver a la capital.

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Salinas de Cáhuil

Pablo Granell

Author: Pablo Granell

Pablo Granell es CEO de Rusticae Latinomérica desde 2013. Este Experto en Consultoría Turística es un viajero empedernido y además escribe de maravilla, por lo que le hemos "captado" como corresponsal para Chile y Latinoamérica de nuestro blog para que periódicamente nos envíe sus posts que, seguro esperaremos impacientes.

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