Si en algún momento de este arranque del año te has propuesto hacer las cosas de otra manera, vivir de forma diferente y con nuevas experiencias, deberías empezar a ponerlo en práctica con tu próxima escapada. Para el mes de enero el Club Ecológico Cuesta de Patas en Cuenca ha preparado una oportunidad perfecta para ello: dos fines de semana de matanza tradicional de cerdo para disfrutar de manera saludable y natural de la mejor gastronomía.
Los próximos 18 y 25 de enero los clientes alojados en el club vivirán en primera persona esta tradición y podrán participar en la elaboración de embutidos, salazones y patés. El Club Ecológico Cuesta de Patas es un enclave muy especial para la comunión con la naturaleza y cuenta con un motor gastronómico convertido en bodega y huerto ecológico. La comida casera da paso a joyas como la cerveza y el vino ecológico. Toda una experiencia de lujo sano. Si quieres saber más sobre Cuesta de Patas, haz click aquí.
El ITINERARIO del fin de semana de matanza es el siguiente:
Viernes
- Llegada y cena
Sábado
- Desayuno desde las 09:00
- Almuerzo y degustación de los productos del cerdo
- Aperitivo
- Comida de matanza
- Cine o concierto
- Sauna, masaje y piscina (75 minutos por habitación)
- Cena y sobremesa
Domingo
- Desayuno
- Almuerzo
- Comida
Además, si el tiempo acompaña, será posible realizar una ruta por el monte.
PRECIO: 560€ para dos personas