Fin de semana de ecología y matanza en Cuesta de Patas

Si en algún momento de este arranque del año te has propuesto hacer las cosas de otra manera, vivir de forma diferente y con nuevas experiencias, deberías empezar a ponerlo en práctica con tu próxima escapada. Para el mes de enero el Club Ecológico Cuesta de Patas en Cuenca ha preparado una oportunidad perfecta para ello: dos fines de semana de matanza tradicional de cerdo para disfrutar de manera saludable y natural de la mejor gastronomía.

Los próximos 18 y 25 de enero los clientes alojados en el club vivirán en primera persona esta tradición y podrán participar en la elaboración de embutidos, salazones y patés. El Club Ecológico Cuesta de Patas es un enclave muy especial para la comunión con la naturaleza y cuenta con un motor gastronómico convertido en bodega y huerto ecológico. La comida casera da paso a joyas como la cerveza y el vino ecológico. Toda una experiencia de lujo sano. Si quieres saber más sobre Cuesta de Patas, haz click aquí.

El ITINERARIO del fin de semana de matanza es el siguiente:

Viernes

  • Llegada y cena

Sábado

  • Desayuno desde las 09:00
  • Almuerzo y degustación de los productos del cerdo
  • Aperitivo
  • Comida de matanza
  • Cine o concierto
  • Sauna, masaje y piscina (75 minutos por habitación)
  • Cena y sobremesa

Domingo

  • Desayuno
  • Almuerzo
  • Comida

Además, si el tiempo acompaña, será posible realizar una ruta por el monte.

PRECIO: 560€ para dos personas

HAZ CLICK PARA VER LA FICHA DEL HOTEL

Rusticae

Author: Rusticae

Share This Post On

Submit a Comment