III Jornadas Gastronómicas en Posada San José

Jornadas gastronómicasLos próximos días 30 de noviembre, 1 y 2 de diciembre se celebrarán, en el hotel Posada de San José (Cuenca), las III Jornadas Gastronómicas, bajo el título “Morriña de Galicia”.

Este año nos acompañará el restaurante de la Hospedería Casa Grande da Ferveza, de O Corgo, provincia de Lugo. Su propietario Norman Pérez y la chef, Rosa Maseda, han elaborado dos menús exclusivos para estas jornadas. En su larga trayectoria profesional han conseguido enlazar una esmerada cocina gallega, profundamente enraizada en lo tradicional, con un halo de técnica y creatividad. Los platos son una deliciosa fusión de la cocina gallega, tanto tradicional como innovadora, elaborados con materias primas de primera calidad, ecológicas y de denominación de origen regional. Destacan dos especialidades: el “capón de Vilalba” y el “cochinillo de Porca Celta”. Norman y su equipo nos deleitarán con su propia fusión de la lenta y sofisticada cocina al vacío en baja temperatura y el buen hacer de fogones y hornos ancestrales.

El precio del menú, incluyendo vinos, cerveza, agua mineral, café y licores será de 39€ por persona.

La Posada de San José ofrece, para esta ocasión, paquetes especiales de alojamiento,  desayuno y almuerzo o cena de 1 y 2 días (infórmate en la Central de Reservas de Rusticae, en el 902 103 892).

Una magnífica oportunidad para disfrutar de un viaje gastronómico Lugo-Cuenca.

Conoce más sobre el hotel Posada San José en la web de Rusticae.

 

Jornadas Gastronómicas

Rusticae

Author: Rusticae

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