Nuevo restaurante Bailara en el hotel Iriarte Jauregia

Bien comido y bien bebido, ¿qué más quieres, cuerpo mío? Hay hoteles Rusticae que son exquisitos por sus habitaciones, pero también por sus platos. Precisamente uno de los que más luz y estilo derrocha, Iriarte Jauregia (Guipúzcoa) incorpora ahora su restaurante para convertirse en un perfecto destino por sí mismo.

El Bailara Restaurant es el nuevo lado gastronómico de Iriarte Jauregia y abre sus puertas con la mano del chef mexicano Enrique Fleischmann y su equipo detrás de los fogones. Fleischmann es uno de los chefs más reputados tras sus años de formación con nombres consagrados de la cocina como Iñaki Aguirre, Karlos Arquiñano, Juan Mari Arzak o Paul Bocuse. Durante siete años ha sido segundo de cocina en el restaurante Akelarre de Pedro Subijana dentro del departamento de investigación e innovación. Además, ha colaborado en diversos programas de televisión, medios de comunicación y recetarios tanto en España como en América Latina.

El objetivo de Bailara será el de ofrecer una carta de platos “con carácter, sencillos y honestos”.

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Author: Rusticae

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