Hacía un par de años que no había vuelto a este restaurante donde la creatividad se convierte en sabrosas y coloridas recetas del sudeste asiático. Todo estaba de vicio, y mientras probábamos los tallarines de arroz con chipirones y trigueros y tortilla de sesos y acelgas no hacíamos más que decir “esto lo tiene que probar Ciro”. Ciro, nuestro hijo, ha salido gourmet y desde los 3 años nos acompaña feliz a todo tipo de restaurantes donde se cuece lo mejor de la gastronomía española. Así que volvimos con él a los 5 días y también alucinó en Sudestada! Nos rifamos el último dumpling de masa de trigo, repetimos los tallarines de arroz, y aguantamos el curry rojo de chicharro picante. Los postres también son una delicia, y cuando probamos la banana caramelizada con helado de coco exclamó: “¡Mamá, todo buenísimo! ¡Un restaurante de 9,5!”. Bravo Estanis Carenzo! Bravo @SudestadaMAD !! No solo encandiláis a los forofos de la buena cocina asiática, si no que además fidelizáis a las nuevas generaciones!!
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